Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком

Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу Вам предложить вкусный пирог, который, думаю, понравится всем любителям ревеня. В этом рецепте я приготовила нежное тесто, в которое добавила мак, на тесто выложила ревень и посыпала пирог ванильно - масляной крошкой. Печётся пирог довольно быстро, лёгок в приготовлении. Надеюсь, он Вам понравится!
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для крошки
1 стакан
1 стакан
70 г
1 пакет
Для начинки
400 г
Для теста
3 ½ стакана
1 ½ стакана
½ стакана
3 шт.
200 мл
100 г
2 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу.
Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу.
На весь экран
шаг 2
Ревень нарезать кусочками.
Ревень нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить крошку. Соединить муку, масло. сахар и ванильный сахар, перетереть всё в крошку.
Приготовить крошку. Соединить муку, масло. сахар и ванильный сахар, перетереть всё в крошку.
На весь экран
шаг 4
Тесто вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить кусочки ревеня. Сверху пирог присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 50 - 60 минут.
Тесто вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить кусочки ревеня. Сверху пирог присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 50 - 60 минут.
На весь экран
шаг 5
Вот пирог и готов!
Вот пирог и готов!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.09.2014 21:56:08

ЗдОрово: в тесте и овсяные хлопья присутствуют! 😋 Жаль, ревеня уже нет!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.09.2014 11:56:38
Жанна Тихонова,

А у нас есть 😍 У нас ревень продаётся в конце апреля, и в начале осени, поэтому я и рецепт выставила😍 а вдруг ещё где - то продаётся осенний ревень 😜 Спасибо, Жанночка!😘🌺

Апрель
Апрель
01.09.2014 17:35:14

отличный пирожок, хозяюшка молодец😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 21:38:48
Апрель,

Спасибушки, Алечка!!!😘😘😘😍💖

Мурзик
Мурзик
01.09.2014 17:31:49

Ирочка, я как большой фанат ревеня сегодня у тебя на пирожок остаюсь) очень вкусный должен быть))😊😊💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 21:38:14
Мурзик,

Оленька... спасибо тебе большущее!😝 Оставайся))) чай, кофе? 😍😘🌷💖

Галина
Галина
01.09.2014 16:19:35

Да, да нам очень понравился уже. Забираю🐾

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 21:36:48
Галина,

Спасибо, Галочка! 😘 Пожалуйста, забирайте, и пользуйтесь, пользуйтесь, пользуйтесь...😍 🌺🌺🌺

LediL.
LediL.
01.09.2014 15:25:31

такой аппетитный пирог воздушный,мягкий Ириночка 💗🌹😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 21:35:35
LediL.,

Ликочка, спасибо большое! 😍 Он всем понравился, вот для главного фото только кусочек и остался pooh_lol😘🌺

Показать еще комментарии