Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
предлагаю свой рецепт блинчиков .я обычно делаю их на рождество.начинка получается нежной и легкой.попробуйте.я еще раз хочу извиниться,что по техническим причинам не могу размещать фото.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для блинов:
0,5л молока
2яйца+2желтка
2стакана муки
0,5чайной ложки соли
50гр подсолнечного масла без запаха
для начинки:
по 500гр сердца и легкого
2яйца
1крупная луковица
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
взбить яйца с солью,добавить молоко и муку и завести тесто.добавить подсолнечное масло и дать тесту постоять 15-20минут. испечь блины. для начинки легкие и сердце хорошо промыть,порезать на кусочки и отварить примерно 40минут в подсоленной воде,снимая пену.остудить и пропустить через мясорубку.яйца сварить и натереть на терке с мелкой стружкой.луковицу мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до легкого золотистого цвета,выложить к луку приготовленный ливер,посолить и поперчить,и еще прожарить 2-3 минуты.снять с огня и добавить натертые яйца. на блинчик выложить 2столовые ложки начинки и завернуть конвертиком или рулетиком(только края должны быть завернуты,чтобы начинка не высыпалась).утятницу выложить бумагой для выпекания,смазать мягким сливочным маслом и уложить блинчики.сверху смазать густой сметаной,закрыть листом бумаги для выпечки и накрыть крышкой.отправить в горячую духовку минут на 20-25.подавать можно с любым вашим любимым соусом,который обычно подаете к мясу.приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 12:44:35

Спасибо!

Надежда
Надежда
03.06.2011 17:41:29
ЕЛЕНА,

На здоровье!:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.12.2010 19:00:24

Отличная начинка-я тоже очень люблю субпродукты:)!

Надежда
Надежда
03.12.2010 22:10:58
Жанна-Амалия,

спасибо!я с такой начинкой еще делаю жареные дрожжевые пирожки и рулеты из лаваша.тоже очень вкусно получается.