Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из руколы с куриными потрошками

Салат из руколы с куриными потрошками
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр
огурец свежий - 2 шт
помидоры средние - 2 шт
рукола - 4 пучка
кедровые орешки - 50 гр
Для заправки:
оливковое масло - 3 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ч.л.
смесь сухих трав - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками.
На весь экран
шаг 2
Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидоры мелко порезать.Листья руколы порвать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
09.01.2011 11:55:51

Вкусно и полезно!

n-erik
n-erik
09.01.2011 17:42:13
ирушка,

хорошо бы не разные потрошки, а только печень. Вот тогда это эоегантно и красиво.