Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевое сорбе с граппой

Грушевое сорбе с граппойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1722/1722-ed4_wide.jpg?14716239032010-01-06T08:19:00+03:00True
Приготовление
4 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое сорбе очень освежает после сытного ужина.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
50 мл
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С груш срезать кожицу и, удалив сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными кусочками.
С груш срезать кожицу и, удалив сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными кусочками.
На весь экран
шаг 2
Стручок ванили разрезать пополам.
Стручок ванили разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Уложить нарезанные груши в небольшую кастрюлю, добавить 120 мл воды, сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 10–15 минут.
Уложить нарезанные груши в небольшую кастрюлю, добавить 120 мл воды, сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Протереть груши через пластиковое сито, влить граппу и перемешать.
Протереть груши через пластиковое сито, влить граппу и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в пластиковый контейнер и замораживать минимум четыре часа, время от времени перемешивая деревянной ложкой, чтобы консистенция сорбе осталась однородной.
Выложить в пластиковый контейнер и замораживать минимум четыре часа, время от времени перемешивая деревянной ложкой, чтобы консистенция сорбе осталась однородной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
12.10.2016 14:34:21

😄