Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах... Яичные желтки и деревенская сметана — ничего вкуснее нет на свете!
Белки | 10 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
½ шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 г |
500 г |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Просто и свежо!😀
Салатик получился замечательный!
Вот это как раз салат, который всегда готовили после Пасхи: и яиц вареных так много, что девать некуда, и редиска в огороде подросла, и огурчики первые подросли в теплице. Самый вкусный салат из детства!
уже иду варить яйца ))