Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пудинг

Персиковый пудингhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1754/1754-ed4_wide.jpg?14716241432010-01-06T11:50:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо персиков смело кладите сливы, абрикосы, мягкие груши. Провалы исключены.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
135 г
120 г
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
163245 ed4 square150
120452 ed4 square150
120451 ed4 square150
118540 ed4 square150
98212 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в кастрюлю.
Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и ванильный экстракт, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и ванильный экстракт, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 4
Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить, добавить в тесто и все вымешать.
Яйца взбить, добавить в тесто и все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, уложить в нее персики, сверху выложить тесто и выпекать пудинг в разогретой духовке 25−30 минут.
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, уложить в нее персики, сверху выложить тесто и выпекать пудинг в разогретой духовке 25−30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
laminga78
laminga78
04.09.2016 14:22:05

Очень вкусно, нежно, влажно!!! Муж остался ооочень доволен. Говорит: почему такая маленькая порция?! Готовь больше!

Alika
Alika
28.10.2015 17:16:59

Вкусный и нежный пудинг. Количество сахара можно уменьшить. Готовится просто и быстро. К чаю в самый раз!!!!😇

татьяна задорожная
татьяна задорожная
31.07.2015 20:46:09

Замечательный пудинг!!!

Marika
Marika
20.02.2015 15:06:12

решила сегодня приготовить этот пудинг. количество сахара я уменьшила в два раза.и теста на мою маленькую форму хватило тютелька в тютельку, а форма у меня маленькая 22 см.Сейчас в духовке выпекается.посмотрим,что в итоге выйдет.

Ostap
Ostap
08.11.2014 18:48:23

Чудо пудинг, муж очень очень доволен!

Показать еще комментарии