Если вам удастся раздобыть свежую, немороженую фасоль и если тунец тоже вдруг попался свежий, то это будет «Нисуаз» из Лос-Анджелеса, а в Ницце делают так, как здесь написано.
Белки | 25 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
300 г |
10 шт. |
250 г |
3 шт. |
8 шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
20 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Сегодня порадовала Нисуазом свою семью) Готовила строго по рецепту. Очень вкусный салат! Всем очень понравился)))
у меня не было каперсов, я положила оливки с анчоусами, очень вкусно получилось)) а на счет рецепта, я думаю, что каждое блюдо можно с легкостью подогнать под себя, сохранить основной настрой так сказать))) а все остальное: анчоусы, оливки, огурцик, горчица( у меня с зернышками), это кому как нравится) творите!!!
Очень гармоничный рецепт, интересный и менять в нем и фантазировать с ингредиентами очень удобно, вариантов очень много пробовала, но именно вот так для меня самый лучший
Юлия (или кто-нибудь исчо), подскажите, я видел в рецептах этого салата анчоусы. Это неправильно? Это именно рецепт из Ниццы - классический?
И фото от туда же!