Острая закуска "Хреновина"

Острая закуска "Хреновина"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такую закуску всегда готовит моя мама, а теперь и я попробовала...Мммм, я её очень люблю...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории231кКал
    9.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить хреновину по банкам и поставить в холодильник. Подавать хреновину вкусно с пельменями, котлетами и ещё кто с чем любит!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Большое спасибо за рецепт👍 оценка5+🙂

    • Чайкина Ольга

       Рецепт отличный, голосую. 5+ У меня тоже есть свой рецептик хреновины, обязательно выложу.

      • Маша

         потрясающая, глаза на выпучку... ядреная. единственное я сахар не добавляла так как в семье диабетик... но это не повлияло на вкус. спасибо

        • ЕЛЕНА

           Настоящая?Вырви глаз?*****+ запись в МКК и ожидание новых рецептов)

          • Анастасия

             Мой муж обожает всякие такие хреновинки)))))

            Оставить комментарий