
Острая закуска "Хреновина"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такую закуску всегда готовит моя мама, а теперь и я попробовала...Мммм, я её очень люблю...
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории231кКал9.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить хреновину по банкам и поставить в холодильник. Подавать хреновину вкусно с пельменями, котлетами и ещё кто с чем любит!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

















Комментарии
11Большое спасибо за рецепт👍 оценка5+🙂
Рецепт отличный, голосую. 5+ У меня тоже есть свой рецептик хреновины, обязательно выложу.
потрясающая, глаза на выпучку... ядреная. единственное я сахар не добавляла так как в семье диабетик... но это не повлияло на вкус. спасибо
Настоящая?Вырви глаз?*****+ запись в МКК и ожидание новых рецептов)
Мой муж обожает всякие такие хреновинки)))))