Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Джем из черешни и персиков с лепестками роз

Джем из черешни и персиков с лепестками роз
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
это мой первый опыт добавления рецепта. волнуюсь очень........... нашла этот рецепт в журнале "7 дней". впечатлилась))))))) решила сделать...... впечатлилась еще сильней)))))))) решила поделиться с вами!!!!! делала все точно по рецепту. получилось жидковато, я люблю погуще. в следующий раз буду дольше варить. НО...... сладко-кисло-горьковатое наслаждение и удовольствие я получила в избытке)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр мякоти персиков
200 гр желтой черешни без косточек
700 гр сахарного песка
7 ст.л. сока лимона
3 ст.л. вермута "Кампари"
15 лепестков роз

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мякоть персиков нарезать, выложить в таз
мякоть персиков нарезать, выложить в таз
На весь экран
шаг 2
из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам
из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам
На весь экран
шаг 3
добавить сахар, сок лимона
добавить сахар, сок лимона
На весь экран
шаг 4
прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)
прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)
На весь экран
шаг 5
подлить вермут, добавить лепестки роз
подлить вермут, добавить лепестки роз
На весь экран
шаг 6
выложить джем в банки укупорить и охладить.
выложить джем в банки укупорить и охладить.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.07.2011 23:01:54

С дебютом Вас, Катерина, отличный рецепт! А из-за чего же был горьковатый вкус? :)

Катерина
Катерина
27.07.2011 23:39:24
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо! в горьковатом вкусе, я думаю, виноват Кампари)))

Lyudmilae
Lyudmilae
27.07.2011 21:38:17

Отличный джем!

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 17:03:03

Катенька, с дебютом Вас.)) рецепт действительно интересный, варенье должно получится ароматнейшее.)5+1!

Катерина
Катерина
27.07.2011 21:37:22
Оксанка,

Ой, спасибо!!! 5+1 - так приятно, Оксанка))))))

Тата
Тата
27.07.2011 10:53:13

Ах,какое варенье!Катерина,подскажите,пожалуйста,розы какие-то особые использовали?

Катерина
Катерина
27.07.2011 14:41:36
Тата,

Тата! розы обычные подмосковные.

Аленушка
Аленушка
27.07.2011 01:23:45

Вот это наверно и есть, та самая амброзия! ,)) Красота!!! 5+++++!

Катерина
Катерина
27.07.2011 01:28:40
Аленушка,

)))))))) Аленушка, спасибо!!!

Показать еще комментарии