Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины-булочки

Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
21675 ed4 square100
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Блины-булочки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
350 мл.молоко
180 г.муки
соль
3 ч.л.сахара
ванильный сахар по вкусу
масло для формочек

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
112196 ed4 square150
112195 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем.
Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы.
Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3.
Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3.
На весь экран
шаг 4
Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета.
Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Подаем со сметаной,вареньем. P.S.эти блинные булочки можно начинять сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.
Подаем со сметаной,вареньем. P.S.эти блинные булочки можно начинять сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.04.2011 22:45:23

+1

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:23:13
Natalia♥
Natalia♥
27.04.2011 21:42:50

А в какой форме пекутся эти булочки? Который раз вижу про форму для булочек, а форму нигде не видно:)

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:22:59
Natalia♥,

У меня форма для маффинов,металическая.Я думаю силиконавая тоже подойдет.

Natalia♥
Natalia♥
28.04.2011 12:46:25
Iveta,

У меня тоже металлическая для маленьких, а силиконовая для больших. Мне показалось, что булочки круглые:), вот и удивилась. Искала в яндексе и не нашла:)

Iveta
Iveta
28.04.2011 12:51:06
Natalia♥,

Круглые потому што тесто при высокой температуре надуваетса,и внутри получаютса пустоватые.Поетому и песала што из можно начинять с начинкой.Но и без начинки,по краине-мери в моей семе моментом изщизают.

Natalia♥
Natalia♥
28.04.2011 13:00:13
Iveta,

А начинку уже после выпекания класть?

Iveta
Iveta
28.04.2011 13:10:11
Natalia♥,

Да,начинку после выпечки.Также как в эклерах.

Valentina 78
Valentina 78
27.04.2011 21:22:08

Классный рецептик!!!5!+1!

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:20:32
Valentina 78,

Спасибо.

Алла
Алла
27.04.2011 18:01:14

УРАААААА, Ивэта спасибо за рецептик, я так его ждала!!! Теперь точно испеку.

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:20:13
Алла,

Буду ждать отзывы.

almarinika
almarinika
27.04.2011 16:19:30

классные булочки, спасибо, Ивета!

Iveta
Iveta
27.04.2011 23:19:41
almarinika,

Незашто.

Показать еще комментарии