
Ржаное печенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт выставляла некоторое время назад, даже успела пару отзывов заработать) Девченки - спасибо. Потом засунула в "черновики", с целью подкорректировать... Вот дошли руки, отредактировала, делюсь)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сода1.0ч. л.
- масло сливочное85.0г
- сливки7.0мл
- мед2.0ч. л.
- ваниль в стручках1.0щепотка
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории757кКал31.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать сухие ингредиенты - Шаг 1
Растопить масло и смешать с жидкими ингредиентами - Шаг 2
Перемешать все вместе - Шаг 3
Вымесить эласттчный "колобок", отправить в холодильник на 30-60 минут. - Шаг 4
Тесто раскатала прямо на пергаменте для выпечки, порезала на печенюшки, наколола каждую вилкой. - Шаг 5
Выпекала при 175 градусах 15 минут. Запах готового печенья наполнил и квартиру, и, наверное, лестничную клетку. - Шаг 6
Вот такие печенюхи)
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды


















Комментарии
2Я бы такого крекернула! Спасибо вам, девчонки! :) 5+!
и тебе спасибо за рецепт и Юле)...+5...