Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1927/21927-ed4_wide.jpg?14716315172011-05-02T08:44:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
7 шт.
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности.
Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
Грибы порезать пластинками.
Грибы порезать пластинками.
На весь экран
шаг 7
Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
На весь экран
шаг 8
Добавить отваренную красную фасоль, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
Добавить отваренную красную фасоль, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
На весь экран
шаг 9
Петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.
Петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
18.11.2012 14:53:45

Вкусно! Я этот салат использую в качестве гарнира. Спасибо за рецепт!

Даринка
Даринка
08.12.2011 18:36:22

Потрясающий салат!Только вот использую перец в собственном соку!Мне кажется так интереснее!