
Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука0.5стакан
- ежевика175.0г
- голубика175.0г
- яйца куриные6.0шт.
- малина100.0г
- сахарный песок100.0г
- сахарная пудра1.0ст. л.
- сливочное масло1.0ч. л.
- ванильный экстракт1.0ч. л.
- апельсиновая эссенция0.3ч. л.
- соль морская0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории366кКал15.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Яйца с сахаром взбить в блендере на высокой скорости, добавить соль, ванильный экстракт и апельсиновую эссенцию. - Шаг 2
Небольшими порциями ввести муку. - Шаг 3
В получившееся тесто всыпать все ягоды, кроме малины, и осторожно перемешать. - Шаг 4
Большую разъемную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто с ягодами, чуть-чуть присыпать сверху мукой и выпекать в разогретой духовке 30–35 минут. - Шаг 5
Проверить готовность, проткнув пирог спичкой. - Шаг 6
Слегка остывший пирог вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой и украсить сверху малиной.
Оценить47
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись













Комментарии
2еще не пробовала пока его сделать,но мне кажется чуть бы муки туда побольше...положить. Получается это бисквитное тесто с ягодами. Попробую😐😐
К сожалению, пирог получился не совсем так, как я его представляла. Делала строго по рецепту, но нижний слой получился "кляклым", непропеченным. Возможно, надо ягоды не перемешивать с тестом, а класть вниз, тогда тесто сверху получится воздушным.