Свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицей

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью горячей воды. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории701кКал
    29.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
UliaSPb
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 220°С.
  • Шаг 1 Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
    Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
  • Шаг 2 Зубчики чеснока почистить.
    Зубчики чеснока почистить.
  • Шаг 3 Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
    Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
  • Шаг 4 Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
    Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
  • Шаг 5 Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
    Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Оценить523
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     Для любителей корицы отличный рецепт! Нам очень понравился.

    • Elena  Kosmasheva

       Спасибо, вкусно! Пожалуй, в следующий раз добавлю к специям чайную ложку порошка какао, будет еще лучше!

      • O

         Тоже часто готовлю так свинину. Отличный рецепт!

        • Tatjana

           Super

          • Марина

             Удивительно но факт! Свинина и корица прекрасное сочетание! Очень вкусно!

            Оставить комментарий