Салат "Андалузский".

Салат "Андалузский".

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ветчину, крабовые палочки и огурчики нарезать тонкой соломкой. Выложить все ингредиенты слоями в произвольной форме на листья салата. Украсить майонезом.
    Ветчину, крабовые палочки и огурчики нарезать тонкой соломкой. Выложить все ингредиенты слоями в произвольной форме на листья салата. Украсить майонезом.
Оценить514
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Шарова

     flowerЛегко приготовить...спасибо...фасоль сытна и вкусна.

    • Serdzeedka

       5! завтра же приготовлю!

      • Теллура

         да...испанцы немало подивились бы таким ингредиентам

        • ЕЛЕНА

           Хороший практичный салатик!Голосую и записала в МКК.

          Оставить комментарий