Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с мясом и мандаринами

Теплый салат с мясом и мандаринами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный, очень интересный салат, который может быть как закуской, так и основным блюдом. Питательный, но легкий.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
30 шт.
½ пучка
1 банка
100 г
100 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начнем с главного, чтобы было нескучно :-)
Начнем с главного, чтобы было нескучно :-)
На весь экран
шаг 2
Несколько слов о мясе - количество его зависит исключительно от вашего аппетита:-) если вы планирует салат как основное блюдо - то побольше, если просто салат - поменьше. Вид мяса тоже на ваш выбор. Мы предпочитаем говядину. Или ягнятину.
Несколько слов о мясе - количество его зависит исключительно от вашего аппетита:-) если вы планирует салат как основное блюдо - то побольше, если просто салат - поменьше. Вид мяса тоже на ваш выбор. Мы предпочитаем говядину. Или ягнятину.
На весь экран
шаг 3
Смешайте зелень.
Смешайте зелень.
На весь экран
шаг 4
Полукольцами нарежем красный лук, помидорки - на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко накрошим. Смешаем это с набором зелени и мандаринами. Не забудьте из консервированных мандаринов слить жидкость. Но не выливайте всю, оставьте 2-3 столовых ложки для заправки.
Полукольцами нарежем красный лук, помидорки - на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко накрошим. Смешаем это с набором зелени и мандаринами. Не забудьте из консервированных мандаринов слить жидкость. Но не выливайте всю, оставьте 2-3 столовых ложки для заправки.
На весь экран
шаг 5
Мясо надо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Мясо не должно получиться жирным. Нарежьте его пластинками пока оно ещё горячее.
Мясо надо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Мясо не должно получиться жирным. Нарежьте его пластинками пока оно ещё горячее.
На весь экран
шаг 6
Для заправки смешаем оливковое масло, жидкость от мандаринов, соль и перец. Смешаем заправку с салатом, приготовленным заранее, а сверху красиво выложим тёплое мясо. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Для заправки смешаем оливковое масло, жидкость от мандаринов, соль и перец. Смешаем заправку с салатом, приготовленным заранее, а сверху красиво выложим тёплое мясо. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
04.08.2014 13:29:36

Спасибо, дорогие девушки!

ЗаринА
ЗаринА
02.08.2014 18:26:39

Чудесный салатик..сочно, ярко, аппетитно!😋😍

natali
natali
02.08.2014 16:41:59

замечательный салат!👌И фото очень аппетитные!🐾🐾🍃

Венера
Венера
02.08.2014 10:35:05

Видела ваш сайт, и рецепты😍)
Все так отлично💗
🌿🍃🌿

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
02.08.2014 10:45:18
Венера,

Очень рада, что понравилось! Спасибо😀

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
02.08.2014 02:18:51

Девушки, дорогие! Огромное спасибо за похвалу! Неимоверно приятно🌷🌷🌷🌷

Показать еще комментарии