Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с капустой

Блины с капустойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/2714/2714-ed4_wide.jpg?14716255122010-01-17T08:49:00+03:00True
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Масленица от 01 марта 2009
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки:
1 кочан
2 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
150 г
1 шт.
30 г
325 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
44052 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сухие грибы на час замочить в холодной воде, затем отжать и мелко порубить.
Сухие грибы на час замочить в холодной воде, затем отжать и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, молоко, по щепотке соли и сахара и все вымешать.
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, молоко, по щепотке соли и сахара и все вымешать.
На весь экран
шаг 4
Растопить сливочное масло, добавить в тесто и еще раз вымешать.
Растопить сливочное масло, добавить в тесто и еще раз вымешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить блины.
На весь экран
шаг 6
Луковицу почистить и мелко нарезать.
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 8
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Укроп измельчить — должны получиться 2 ч. ложки.
Укроп измельчить — должны получиться 2 ч. ложки.
На весь экран
шаг 10
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить, слегка помешивая, капусту, лук и грибы, затем накрыть крышкой и потушить несколько минут на медленном огне.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить, слегка помешивая, капусту, лук и грибы, затем накрыть крышкой и потушить несколько минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 11
Готовую капусту посолить и поперчить, добавить яйца и 1 ч. ложку укропа, все перемешать.
Готовую капусту посолить и поперчить, добавить яйца и 1 ч. ложку укропа, все перемешать.
На весь экран
шаг 12
Начинить блины капустой, свернуть конвертиками, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 5–10 минут.
Начинить блины капустой, свернуть конвертиками, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 5–10 минут.
На весь экран
шаг 13
Подавать, присыпав оставшимся укропом.
Подавать, присыпав оставшимся укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Larisa Dorozhenko
Larisa Dorozhenko
29.01.2013 14:45:42

видео не работает

Helena
Helena
23.02.2012 23:36:52

Посмотрела видео рецепта, перед запеканием блины обжариваются, в тексте этого НЕТ! Подавать со сметаной!

Helena
Helena
23.02.2012 23:23:07

И блины вкусные, и начинка вкусная, а вместе как то сухо и бесцветно, нужен соус. Запекание в течение 5-10 мин вообще никакого смысла не имеет. Попробую обжарить.

Евгения
Евгения
10.01.2011 18:20:48

для меня это идеальный рецепт блинного теста! я жарю блинчики на сливочном масле и получается - пальчики оближешь!