
Розочки слоеные с колбасой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень быстро и просто.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное дрожжевое1.0пласт
- колбасапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории536кКал22.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе. Нарезать на полоски шириной 2-5 см. - Шаг 2
Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба. - Шаг 3
Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик. - Шаг 4
Конец полоски прилепляем к низу рулетика. - Шаг 5
Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

















Комментарии
3Вкусно, быстро, ново.
классные штучки
Выглядит впечатляюще!!!!! 5+