Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Колдуны

Колдуны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель, яйцо, соль, мясной фарш, лук репчатый, приправа, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чистим картошку и натираем на самой мелкой терке. Добавляем 1яйцо, солим по вкусу
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лук и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу
На весь экран
шаг 3
Из картофельной массы сливаем лишний сок.
На весь экран
шаг 4
Берем на ладонь картофельную массу в середину кладем фарш и сверху накрываем так же картофелем и лепим как котлету или пирожок.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем в разогретом растительном масле до готовности. Подаем горячими. Можно со сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.09.2011 11:29:42

Первая с голосом!

Кира
Кира
06.09.2011 11:50:09
Снежинка Татьяна,

Всегда рада! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.09.2011 21:47:27

Обожаю колдуны! Только я их обжариваю, а потом тушу в кастрюле или скороварке, так они нежнее...

Кира
Кира
06.09.2011 09:36:27
Снежинка Татьяна,

Очень много зависит и от картофеля, сейчас пока он молодой, то их и протушивать не надо, а зимой - конечно.
Приятного аппетита! :)