Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с хлопьями и сливами

Маффины с хлопьями и сливамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/8867/28867-ed4_wide.jpg?14716320612011-09-14T12:00:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
100 г
100 г
5 шт.
2 горсти
80 г
1 шт.
300 мл
7 ст. л.
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Гречневые хлопья замочить в кефире и оставить на некоторое время.
Гречневые хлопья замочить в кефире и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 3
Всыпать сахар, добавить яйцо, 6 ст. ложек оливкового масла и перемешать. Дать постоять еще немного.
Всыпать сахар, добавить яйцо, 6 ст. ложек оливкового масла и перемешать. Дать постоять еще немного.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи измельчить в блендере в муку.
Грецкие орехи измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 5
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать.
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Соединить семолину, пшеничную муку, разрыхлитель, мускатный орех, куркуму, имбирь и соль, перемешать и всыпать полученную смесь в хлопья с кефиром. Добавить сливы и орехи, перемешать.
Соединить семолину, пшеничную муку, разрыхлитель, мускатный орех, куркуму, имбирь и соль, перемешать и всыпать полученную смесь в хлопья с кефиром. Добавить сливы и орехи, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Небольшие керамические формочки смазать оставшимся оливковым маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Небольшие керамические формочки смазать оставшимся оливковым маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
14.09.2011 09:41:28

Юлечка, спасибо огромное за Ваш труд... Семолину заменить просто мукой можно? Нет у нас такой муки...

Nataliia
Nataliia
15.09.2011 14:24:45
Наташа,

Семолина - это самая обычная манка, только по итальянски