Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

холодец для любимого мужа

холодец для любимого мужа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вчера у мужа был день рождения, а для него лучше всех тортов холодец.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говяжья бульёнка
морковь
луковица
пучок зелени (укроп, петрушка, кинза и мой любимый сельдерей)
несколько горошин перца
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мясо моем, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем лук, морковь. зелень, перец,соль. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимального и варим около 7 часов
мясо моем, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем лук, морковь. зелень, перец,соль. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимального и варим около 7 часов
На весь экран
шаг 2
когда сварилось достаём мясо ( от костей оно само отделяется) и разбираем его на волокна при помощи 2-х вилок
когда сварилось достаём мясо ( от костей оно само отделяется) и разбираем его на волокна при помощи 2-х вилок
На весь экран
шаг 3
лоток для холодца у меня только один, поэтому использую ещё форму для кекса. На дно формы (лотка) кладём мясо, у меня любят много мяса .
лоток для холодца у меня только один, поэтому использую ещё форму для кекса. На дно формы (лотка) кладём мясо, у меня любят много мяса .
На весь экран
шаг 4
заливаем процеженным бульоном, и оставляем остывать, а когда остынет убираем в холодильник
заливаем процеженным бульоном, и оставляем остывать, а когда остынет убираем в холодильник
На весь экран
шаг 5
застывший холодец в форме опускаем на 2-3 секунды в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!
застывший холодец в форме опускаем на 2-3 секунды в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
28.09.2011 22:18:28

Холодец обожаю! Взяла рецепт в КК! 5+1! ;)))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
29.09.2011 18:39:24
АнастасияВ,

Спасибо)

Черешенка
Черешенка
28.09.2011 21:47:30

С прошедшим днем рождения вашего мужа!!!! И как я его понимаю! я тоже больше мясо люблю, в отличии от своего мужа))) Он больше по сладостям специалист, вернее по их поеданию))) 5+1!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
29.09.2011 18:21:45
Черешенка,

Спасибо за поздравление и за оценку!

натахан
натахан
28.09.2011 15:31:41

Отлично! 5. пятая. А я варю холодец в скороварке. И всего 1 час. Загружаю сразу мясо, морковь и лук, а чеснок - при разливе (в плошки) добавляю. Мне ещё бабушка говорила, что в холодце у неё три мяса: свинина, говядина и курятина. А ХОЛОДЕЦ У НЕЁ БЫЛ ОТМЕННЫЙ

Черешенка
Черешенка
28.09.2011 21:46:01
натахан,

у меня мама тоже делает из трех сортов мяса, вкусно, пальчики оближешь!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
29.09.2011 18:24:07
натахан,

Мне с индейкой очень нравится, но готовила для мужа, поэтому так, как нравится ему) Спасибо за оценку и за голос!

Анна
Анна
27.09.2011 23:05:29

Как вкусно!!!!!!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
27.09.2011 23:21:16
Анна,

Очень, только уже нету!

Анна
Анна
27.09.2011 23:28:11
Наталья Rasskazova,

Неудивительно!Опять твои мужчинки всё слопали!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
27.09.2011 23:32:47
Анна,

Петька прилетел, когда я только разбирать начала, и мультики не помогли!