Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Туфельки из баклажанов

Туфельки из баклажанов
Туфельки из баклажанов
Туфельки из баклажанов
Туфельки из баклажанов
Туфельки из баклажанов
28956 ed4 square100
Туфельки из баклажанов
Туфельки из баклажанов
Туфельки из баклажанов
Туфельки из баклажанов
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Думаю, что вы встречали такие "туфельки" в сети, но все же...:) Они получаются такие красивые, такие оригинальные, а какие вкусные! Конечно, если вы ждете дюжину гостей, то не стоит устраивать у себя на кухне обувную мастерскую:))), времени потеряете массу, но если, как у меня, 2 подружки на девичник, то удивить их, конечно же, нужно!:))) Начинку можно использовать любую, я предпочитаю их делать именно с такой:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 3 средних баклажана:
1 маленькая луковица, порезать кубиками;
половинка сладкого перца, порезать кубиками;
1 маленькая морковь, натереть на терке;
100 гр. шампиньонов, порезать кубиками;
1 помидор, удалить семена, порезать кубиками;
100 гр. твердого сыра, порезать кубиками;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
из баклажана вырезаем туфельку. Шаг 1.
из баклажана вырезаем туфельку. Шаг 1.
На весь экран
шаг 2
Шаг 2.
Шаг 2.
На весь экран
шаг 3
Вынимаем мякоть. Я это делаю с помощью маленького ножа и чайной ложки.
Вынимаем мякоть. Я это делаю с помощью маленького ножа и чайной ложки.
На весь экран
шаг 4
подготовленные баклажаны посолить.
подготовленные баклажаны посолить.
На весь экран
шаг 5
На разогретом растительном масле обжариваем лук, морковь, сладкий перец до румяного цвета.
На разогретом растительном масле обжариваем лук, морковь, сладкий перец до румяного цвета.
На весь экран
шаг 6
Дабавляем порезанную кубиками мякоть из баклажанов. Через 5 минут грибы. Обжариваем еще 5 минут.
Дабавляем порезанную кубиками мякоть из баклажанов. Через 5 минут грибы. Обжариваем еще 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавляем помидоры, жарим еще 2 минуты. Снимаем с огня. Даем остыть.
Добавляем помидоры, жарим еще 2 минуты. Снимаем с огня. Даем остыть.
На весь экран
шаг 8
В остывшую начинку добавить сыр.
В остывшую начинку добавить сыр.
На весь экран
шаг 9
Нафаршировать баклажаны подготовленной начинкой. запекать в духовке при тем-ре 200 гр. 20-30 минут.
Нафаршировать баклажаны подготовленной начинкой. запекать в духовке при тем-ре 200 гр. 20-30 минут.
На весь экран
шаг 10
Подавайте теплыми.
Подавайте теплыми.
На весь экран
шаг 11
Смачного!
Смачного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 112
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
19.09.2011 00:31:44

обязательно 5+ а можно и все 100+ за ВСЕ ваши рецепты(это проверено) я думаю из молодых кабачков тоже так сделать можно

Sindirella
Sindirella
19.09.2011 01:55:55
Вера,

Верочка, спасибо, дорогая!
Можно и из кабачков, конечно! Но только из молодых! Старые не пропекутся и будет бяка на вкус!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.09.2011 02:01:40

Танюша!Какая прелесть!Как оригинально и интересно!Молодец!Позитив и радость от такого блюда!Поздравляю с РД!Красиво и вкусно!

Sindirella
Sindirella
18.09.2011 13:52:03
ЕЛЕНА,

Огромное спасибо, Леночка!

Valentina 78
Valentina 78
18.09.2011 01:15:38

Танюшка,мои поздравления!

Sindirella
Sindirella
18.09.2011 13:51:48
Valentina 78,

Спасибо, Валюшка!

Ленор
Ленор
18.09.2011 00:01:20

очаровательные туфельки :)

Sindirella
Sindirella
18.09.2011 00:09:25
Ленор,

Спасибо!

anna
anna
17.09.2011 19:47:47

Танюша, с победой! И цифра красивая - 99:) - две девяточки, как две волшебных туфельки:) Умничка!

Sindirella
Sindirella
17.09.2011 23:22:58
anna,

Да, точно! Очень символично!
Спасибо, Анечка!

Показать еще комментарии