
Винегрет из фруктов и овощей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры69г86.25% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории923кКал38.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очищенные яблоки,груши,картофель,морковь,огурец нарезать тонкими ломтиками,сложить в миску,прибавить горошек,нарезанный сельдерей и листики зелени петрушки.При подаче на стол продукты слегка посолить,посыпать сахаром и смешать с майонезом и лимонным соком.Винигрет сложить в салатник,украсить ломтиками апельсина,дольками мандарина и зеленым салатом.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего













Комментарии
1Очень вкусно и полезно)))