Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в беконе

Рыба в беконе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно и горбушу,да и другую рыбку так приготовить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Судак-1,5кг
лимон-2iшт.
бекон нарезной-по кускам рыбы
лук-2шт.
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
53442 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Судака чистим,режем на довольна крупные куски и перекладываем лимоном на 30мин.Потом оборачиваем каждый кусок лентой бекона и на противень,режем лук и лимон посыпаем специями.Накрываем фольгой и запекаем 15мин,открываем фольгу и придаём блюду корочку,а то есть ещё запекаем.Солить не надо бекон благородно поделиться солью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить