
Пирог с хурмой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- разрыхлитель15.0г
- мука250.0ст. л.
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки811г901.11% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы5247г1749.00% от дневной нормы
- Калории25066кКал1044.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешиваем тесто,выкладываем его в форму,делаем бортики. Сверху укладываем хурму - Шаг 2
Готовим заливку, и заливаем пирог,посыпаем кедровыми орешками - Шаг 3
Печем при темп.200-230 гр.,до зарумянивания,начинка должна застыть(если пирог пригорает,накрыть фольгой)
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет



















Комментарии
10Добрый день!)) В рецепте указали 1.5 муки это в кг или в стакане? Сегодня хочу сделать. Спасибки за рецепт.😍
А какая сметана используется?Магазинная или деревенская?
Красивый и вкусный пирог с хурмой!
какой аппетитный пирог)) голосую)) к сожалению, не могу оценить почему-то, сорри
Еле дождалась,когда начнётся сезон хурмы,съедаю в день по хурмине.Голосую 12-я!