
Скат под соусом из фейхоа
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
да опять та самая фейхоа.Просто решила опробовать свою идею. Тем более муж удачно порыбачил.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы92г30.67% от дневной нормы
- Калории1057кКал44.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
разделаем ската и разрежем на порционные куски. - Шаг 2
теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере. - Шаг 3
залить соусом рыбу и выдержать час - Шаг 4
после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него. - Шаг 5
приятного аппетита
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды














Комментарии
8отличное блюдо) соус очень интересный)) 5 и голос))
5 и голос. Добытчику отдельная 5.
Вот это добыча! Красота.
Интересный соус,а рыба очень впечатляет:)
Ничего себе рыбки!!! Респект Вашему мужу))) Очень интересный получился соус, необычно.