Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скат под соусом из фейхоа

Скат под соусом из фейхоа
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
да опять та самая фейхоа.Просто решила опробовать свою идею. Тем более муж удачно порыбачил.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Скат можно камбала
фейхоа-10шт
апельсин-1шт
масло слив-100гр
сливки-200гр
орехи грецкие-горсть
мёд-1ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
разделаем ската и разрежем на порционные куски.
разделаем ската и разрежем на порционные куски.
На весь экран
шаг 2
теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере.
теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере.
На весь экран
шаг 3
залить соусом рыбу и выдержать час
залить соусом рыбу и выдержать час
На весь экран
шаг 4
после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него.
после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него.
На весь экран
шаг 5
приятного аппетита
приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
28.11.2011 00:43:05

отличное блюдо) соус очень интересный)) 5 и голос))

натахан
натахан
27.11.2011 15:19:13

5 и голос. Добытчику отдельная 5.

СветланкаК
СветланкаК
27.11.2011 11:48:43

Вот это добыча! Красота.

Надежда
Надежда
26.11.2011 18:06:20

Интересный соус,а рыба очень впечатляет:)

Lyudmilae
Lyudmilae
26.11.2011 17:17:49

Ничего себе рыбки!!! Респект Вашему мужу)))
Очень интересный получился соус, необычно.

Показать еще комментарии