Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из кальмаров

Теплый салат из кальмаров
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличное блюдо к ужину.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3-4 тушки обваренных 2-3 мин. кальмаров
3 луковицы среднего размера
250 г. сметаны
200 г. натертого на терке твердого сыра Пармезан
листья сельдерея или любой зелени
соль
перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук пассировать в оливковом масле до золотистой корочки. Затем добавить к нему нарезанные кольцами кальмары, все залить сметаной, добавить сыр (соль, перец по вкусу), хорошо перемешать и довести до кипения, но не кипятить. Полученную массу выложить в глубокое блюдо и сверху посыпать порубленным сельдереем или любой зеленью во вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить