Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат"Ассорти"

Салат"Ассорти"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я долго думала готовить мне этот салат или нет только потому, что надо готовить на оливковом масле, я не могу себя заставить полюбить его, ну никак, оливки и маслины тоже не ем вообще. Хотя оливковое масло у нас было,но я им не пользовалась. Ну вот я решилась приготовить этот салат, всё уже купила, начала готовить и думаю про себя:"А для кого я это делаю, если не собираюсь его кушать?" Всё готово, я выключила плиту и пошла заниматься своими делами, через время прихожу в кухню, поднимаю крышку сковороды, а запах аппетитный, ну думаю сейчас выложу на блюдо сфотографирую и выложу на сайт, мне ведь очень интересно ваше мнение, но кушать не буду, а только попробую и вот так пробами я съела свою порцию салата, мне ооочень понравился. Но больше всего я рада, что смогу готовить на оливковом масле, ведь оно полезное, а для меня это немаловажно...
Ингредиенты
кабачок 1шт.
баклажан 1шт.
лук-порей 1шт.
лук репчатый 1шт.
красный болгарский перец 1шт.
жёлтый болгарский перец 1шт.
зелёный болгарский перец 1шт.
морковь 1шт.
помидоры черри 250гр.
оливковое масло (я использовала Extra virgin olive oil) 2ст.л.
бальзамический уксус 1ч.л.(я не добавляла)
сахар 1ч.л.
соль по вкусу
молотый чёрный перец 0,5ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок, морковь, баклажан, болгарские перцы, луковицу вымыть, пичистить и нарезать кубиками.
Кабачок, морковь, баклажан, болгарские перцы, луковицу вымыть, пичистить и нарезать кубиками.


На весь экран
...лук-порей кольцами
...лук-порей кольцами


На весь экран
Овощи посыпать сахаром, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Овощи посыпать сахаром, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран
Готовое блюдо охладить и убрать в холодильник.


На весь экран
Перед подачей на стол полить бальзамическим уксусом(я не наливала) и украсить помидорами черри. Приятного аппетита!!!
Перед подачей на стол полить бальзамическим уксусом(я не наливала) и украсить помидорами черри. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

прекрасный салатик)) я такие обожаю)) голосую)))

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо, буду рада,если пригодится.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Голосую за овощное ассорти!)

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Хороший салатик! 7-й голос!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо

Римма
Римма
12 лет назад

Эксперимент над желудком удался!!! Теперь нужно увеличивать дозу))) А потом не заметите, как подсядите)))Голосую! Хороший рецепт!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Римма,

Надеюсь привыкнуть. Спасибо большое.

Евгения
Евгения
12 лет назад

Рецепт-отличный, ток я масло бы взяла для жарки-чтоб больше полезности, но думаю-не принципиально)

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Евгения,

Так как я не пользовалась оливковым маслом, то в разновидностях его особо не разбираюсь и добавила такое, какое было под рукой.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.