Мясной салат с корнишонами

Мясной салат с корнишонами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой салат, который может удивить ваших гостей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки112г
    124.44% от дневной нормы
  • Жиры100г
    125.00% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1436кКал
    59.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить 500 гр. говядины, остудить, нарезать кубиками размером чуть больше полсантиметра (6-8 мм) Нарезать 400 гр. маринованных корнишонов примерно такими же размерами. Нарезать пучок зеленого лука, петрушку (кто любит может добавить кинзу). Полить соусом Винегрет 100 мл. и все смешать. Посыпать черным перцем, немного крупной соли. Поставить в холодильник и настоять около получаса.
  • Шаг 2
    ажно. Мясо лучше всего брать тонковолокнистое - края, кострец и пр. Варить лучше со стандартным набором овощей (лук репчатый, морковь, стеблевой сельдерей, гвоздика, чабрец, стебли петрушки) и посолить. Потом бульон можно использовать для других целей. Необязательно использовать корнишоны. Желательно, чтобы огурцы были хрустящие, но не бочковые. Вместо зеленого лука можно использовать любой другой (например шалот или красный). Главное, чтобы лук был не очень острым. Чтобы убрать остроту лука - сильно выжмите его или замаринуйте в очень небольшом количестве уксуса или лимонного сока.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Суслик

     Очень вкусно и просто. Замечательно)) Сытненько и вкусненько) 👍👍👍👍

    • Светлана♥

       интересный салатик)))

      Оставить комментарий