Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный пирог с индейкой

Картофельный пирог с индейкой
Картофельный пирог с индейкой
33197 ed4 square100
Картофельный пирог с индейкой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
По-моему, это быстро, что сейчас для меня немаловажно, вкусно , ну и сытно. Фотографии от дочки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Картофельное пюре-125г
Мука-150г
Лук-1шт
Масло сливочное-50г
----------------------
Для начинки:
Филе индейки-300г
Лук-1шт
Капуста-300г
______________________

Для заливки:
Яйцо-1шт
Сливки-50г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук обжариваем на сливочном масле и добавляем в картофельное пюре. Сливочное масло рубим ножом с мукой и смешиваем с картофельным пюре,досаливаем (если надо)и перчим.Формируем комок
Лук обжариваем на сливочном масле и добавляем в картофельное пюре. Сливочное масло рубим ножом с мукой и смешиваем с картофельным пюре,досаливаем (если надо)и перчим.Формируем комок
На весь экран
шаг 2
Распределяем тесто по форме
Распределяем тесто по форме
На весь экран
шаг 3
Тушим индейку по вкусу с любимыми специями капустой и луком.
Тушим индейку по вкусу с любимыми специями капустой и луком.
На весь экран
шаг 4
Тесто с начинкой заливаем взбитым яйцом со сливками.
Тесто с начинкой заливаем взбитым яйцом со сливками.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в духовке при температуре 180 град. 25-30мин.
Выпекаем в духовке при температуре 180 град. 25-30мин.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
yuliya
yuliya
24.09.2014 17:42:45

Спасибо большое за рецепт! Я вот хочу взять его за основу, но еще добавить в начинку чернослив (как думаете, на каком этапе это лучше сделать?) и завернуть все в штрудель. Вот только проблема с тем, чтобы сливками все залить, а мне кажется, они много вкуса добавляют сюда.

НатаВИ
НатаВИ
27.09.2014 22:31:09
yuliya,

Возьмите вместо сливок 2ст.ложки некислой сметаны, часто заменяю сливки на сметану. Чернослив (мне лично) нравится со свининой, лучше добавить, когда уже потушили капусту с мясом. А вот в штрудель завернуть не пробовала, мне кажется тогда порцию надо убавить или сделать два. Спасибо 💐

Альбина
Альбина
07.12.2011 00:16:04

Вкуснятина!)

НатаВИ
НатаВИ
09.12.2011 15:12:16
Альбина,

Спасибо,Альбина

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.12.2011 20:13:18

Замечательная идея! Голосую 10-я)

НатаВИ
НатаВИ
06.12.2011 21:31:44
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое,Танюша

nina
nina
06.12.2011 19:42:55

Хороший рецепт, здесь всё, что я люблю - мясо и картошка, а главное - в моей семье не любят разогретое пюре, хорошая идея использовать его для пирога. Мне нравится. 5+голос!!!

НатаВИ
НатаВИ
06.12.2011 21:30:57
nina,

Большое спасибо!

Катюша
Катюша
06.12.2011 19:07:57

8-ая. Индейку уважаю. Хороший рецепт пирога.

НатаВИ
НатаВИ
06.12.2011 21:29:40
Катюша ,

Спасибо,Катюша

Показать еще комментарии