Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн

Глинтвейн
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю глинтвейн. Заказываю его всегда в кафе, если он там подается. Часто делаю и дома, особенно когда на улице холодно, а дома сидят все с насморком:-)Как раз сейчас у нас дома так называемый "лазарет" вот и пришлось снова прибегнуть к главному, но такому вкусному лекарству.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 бутылка сухого красного вина
1 яблоко
кожура 1 апельсина
1 ст.л. сахара
1 ст.л. меда
1/2 ч.л. кардамона
3 гвоздики
4 горошины душистого перца
1 палочка корицы
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать.
Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю налить вино и добавить все ингредиенты. Прогреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Дать настояться 5 мин. Подавать горячим.
На весь экран
шаг 3
Приятного глинтвейнопития и будьте здоровы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.01.2012 20:33:07

И я обожаю глинтвейн! На выходных тоже делали по очень похожему рецепту, только с белым вином! Голосую!

Вика
Вика
20.01.2012 22:57:12
LapSha (Мария),

спасибо любитель глинтвейна😀

Римма
Римма
18.01.2012 19:14:36

В холодный зимний вечер очень кстати))) Голосую!

Вика
Вика
20.01.2012 22:57:52
Римма,

абсолютно согласна про зимний вечер, но не про зимнее утро😀

Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:54:13

И мне тоже надо будет как-нибудь попробовать!!!)Спасибо за рецепт, голосую)

Вика
Вика
18.01.2012 12:59:29
Olga VG,

спасибо большое, обязательно попробуйте! Хорошо еще туда анис добавить, но у нас он не продается вообще

Olga VG
Olga VG
18.01.2012 14:40:33
Вика,

ой, как только так сразу!!!) спасибочки***)

☼Таня☺
☼Таня☺
17.01.2012 23:33:03

Прелесть какая, захотелось тоже, сто лет его не пила, обязательо попробую сделать, спасибо за рецепт Вика :).

Вика
Вика
17.01.2012 23:37:43
☼Таня☺,

На здоровье😀