Глинтвейн

Глинтвейн

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю глинтвейн. Заказываю его всегда в кафе, если он там подается. Часто делаю и дома, особенно когда на улице холодно, а дома сидят все с насморком:-)Как раз сейчас у нас дома так называемый "лазарет" вот и пришлось снова прибегнуть к главному, но такому вкусному лекарству.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы93г
    31.00% от дневной нормы
  • Калории850кКал
    35.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать.
    Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать.
  • Шаг 2
    В кастрюлю налить вино и добавить все ингредиенты. Прогреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Дать настояться 5 мин. Подавать горячим.
  • Шаг 3
    Приятного глинтвейнопития и будьте здоровы!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     И я обожаю глинтвейн! На выходных тоже делали по очень похожему рецепту, только с белым вином! Голосую!

    • Римма

       В холодный зимний вечер очень кстати))) Голосую!

      • Olga VG

         И мне тоже надо будет как-нибудь попробовать!!!)Спасибо за рецепт, голосую)

        • ☼Таня☺

           Прелесть какая, захотелось тоже, сто лет его не пила, обязательо попробую сделать, спасибо за рецепт Вика :).

          Оставить комментарий