Пирог с брынзой и моцареллой

Пирог с брынзой и моцареллой

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы162г
    54.00% от дневной нормы
  • Калории1512кКал
    63.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разделить тесто на две части и немного раскатать до округлой формы. Отрежьте край у теста для украшения. Одну часть теста выложить в форму, на пергаментную бумагу. Натереть сыр, моцареллу, брынзу на терке. Добавить чеснок, мелко нарубленную зелень, различные итальянские специи. Соль и перец добавлять не нужно. Сырную массу выложить на тесто и плотно прижать ложкой, накрыть вторым куском теста, скрепить края. Проколите пирог вилкой и смажьте 1 желтком. Накройте пирог пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. По окончании снять бумагу и оставить пирог в выключенной духовке на 5 минут до образования золотистой корочки.
Оценить525
0

Автор рецепта

DariaDaria,автор рецепта
Всем привет! Меня зовут Дарья! Я учусь на технолога продукции общественного питания,поэтому я обожаю готовить и делаю это с удовольствием! Добро пожаловать!Буду очень рада видеть Вас у себя в друзьях!:)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Daria
    DariaАвтор рецепта

     Всем большое спасибо!:)

    • Ева

       это очень вкусно!)

      • Диана

         не могу пройти мимо этой вкусноты! 12-й голос

        • Olga VG

           Вкусно!!! Я 5-ая!)

          Оставить комментарий