
Фаршированный печеночный рулет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
фаршировать такой рулет можно любой начинкой-мясной,грибной,овощной...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сало300.0г
- морковь1.0
- мясо250.0шт.
Пищевая ценность
- Белки12758г14175.56% от дневной нормы
- Жиры9642г12052.50% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории202391кКал8432.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать небольшими кусочками печенку и сало, обжарить до полной готовности на сквороде, масло не добавляла - Шаг 2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле - Шаг 3обжаренные печенку,сало и овощи перемолоть на мясорубке,посолить,приправить перцем и пряностями,затем взбить на блендере
- Шаг 4
Копченое мясо мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,лук мелко порезать,обжарить овощи на раст.масле, затем соединить с копченым мясом,посолить,поперчить,начинка готова - Шаг 5
Подготовленную сетку разложить,на нее выложить печеночный фарш,разровнять - Шаг 6
сделать угубление и в него выложить нашу начинку - Шаг 7
при помощи сетки свернуть в виде рулета,аккуратно (сетка легко рвется)свернуть всё в сетку, переложить на противень - Шаг 8
поставить в разогретую духовку 200 гр и запекать до золотистого цвета 20-25 мин,всё готово,можно употреблять как в теплом,так и в холодном виде, приятного аппетита!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

















Комментарии
14Принесла голосок)
Голосую за вкусный рулет!!!
Вау! Вкусно!
13-ая:)
печеночка люблю-11голос!