Фаршированный печеночный рулет

Фаршированный печеночный рулет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

фаршировать такой рулет можно любой начинкой-мясной,грибной,овощной...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12758г
    14175.56% от дневной нормы
  • Жиры9642г
    12052.50% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории202391кКал
    8432.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Порезать небольшими кусочками печенку и сало, обжарить до полной готовности на сквороде, масло не добавляла
    Порезать небольшими кусочками печенку и сало, обжарить до полной готовности на сквороде, масло не добавляла
  • Шаг 2 Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле
    Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле
  • Шаг 3
    обжаренные печенку,сало и овощи перемолоть на мясорубке,посолить,приправить перцем и пряностями,затем взбить на блендере
  • Шаг 4 Копченое мясо мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,лук мелко порезать,обжарить овощи на раст.масле, затем соединить с копченым мясом,посолить,поперчить,начинка готова
    Копченое мясо мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,лук мелко порезать,обжарить овощи на раст.масле, затем соединить с копченым мясом,посолить,поперчить,начинка готова
  • Шаг 5 Подготовленную сетку разложить,на нее выложить печеночный фарш,разровнять
    Подготовленную сетку разложить,на нее выложить печеночный фарш,разровнять
  • Шаг 6 сделать угубление и в него выложить нашу начинку
    сделать угубление и в него выложить нашу начинку
  • Шаг 7 при помощи сетки свернуть в виде рулета,аккуратно (сетка легко рвется)свернуть всё в сетку, переложить на противень
    при помощи сетки свернуть в виде рулета,аккуратно (сетка легко рвется)свернуть всё в сетку, переложить на противень
  • Шаг 8 поставить в разогретую духовку 200 гр и запекать до золотистого цвета 20-25 мин,всё готово,можно употреблять как в теплом,так и в холодном виде, приятного аппетита!
    поставить в разогретую духовку 200 гр и запекать до золотистого цвета 20-25 мин,всё готово,можно употреблять как в теплом,так и в холодном виде, приятного аппетита!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     Принесла голосок)

    • Танюха-ха))

       Голосую за вкусный рулет!!!

      • ЮсяЮся

         Вау! Вкусно!

        • Надежда

           13-ая:)

          • Апрель

             печеночка люблю-11голос!

            Оставить комментарий