Очень гармоничная горячая закуска! По-итальянски ароматно и вкусно, готовится на раз-два! К тому же можно приготовить в Пост. За рецепт спасибо Оксане!
Белки | 54 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 19 г |
½ шт. |
2 зубчика |
100 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
24 шт. |
24 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
4 шт. |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Кальмары пропитанные вкусные! 😋😄😋
😘
Очень по-итальянски!!! Вкусное сочетание продуктов! 😋💖
Спасибо, Танюш! 😘
Выглядит аппетитно😍
Спасибо, Наташа! 😘
Да, настоящий итальянский рецепт, а значит, очень вкусный!😋😋 И ароматный)🍀🌻🍃
Рита, спасибочки! В самую точку! 😘
Хороша тарелка! Кальмары отлично сочетаются с томатом! 💖
Аня, спасибо! 😘