
Десерт из йогурта,апельсина и марципана
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто,быстро и вкусно.
Рецепт из книги "Patisserie!.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории177кКал7.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Желатин замочить в холодной воде.С апельсинов снять цедру,выжать сок,перелить в небольшую кастрюлю.Затем сок поставить на маленький огонь,добавить марципан,цедру и сах.пудру.Держать на огне,пока марципан не растворится.
- Шаг 2Затем добавить желатин,перемешать и добавить йогурт,хорошо перемешать.Дать немного остыть.
- Шаг 3
Взбить сливки до легких пиков,ввести осторожно апельсиново-марципановую массу в сливки,перемешать и разлить по порционным стаканчикам, поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя добавлять в холодец! Шеф-повар озвучил ошибки, из-за которых бульон мутнеет, горчит и быстро портится

Блогеры делают "синнабоны образца 2026" — пекут "Красный бархат" с корицей: вот рецепт

Из-за лаврового листа россиянка попала в больницу: вот почему его нужно извлекать из блюд















Комментарии
16замечательный десерт и фото)) голосую))
22-я!
Голосую за нежность и мастерство!
Ой, ой, какая прелесть! Фото изумительные, нежные, как и десерт! Забираю, голосую! Спасибо, Наташа:)
Боже мой, боже мой, боже мой!!!!! Восхитительно!!! Голосую! Фото великолепны!