Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с шафраном и кедровыми орешками

Рыба с шафраном и кедровыми орешкамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/4244/4244-ed4_wide.jpg?14716261332010-02-05T02:50:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как ни странно, в городе Марракеше за 25 минут мною была съедена без остатка огромная глиняная сковорода рыбы с шафраном и кедровыми орешками. Если вы готовите для себя, не готовьте слишком много. Есть опасность съесть все в один присест.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
50 г
2 ст. л.
1 пучок
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
194456 ed4 square150
194455 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусками и присыпать солью.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусками и присыпать солью.
На весь экран
шаг 2
Портвейн подогреть в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 3
Изюм и шафран залить теплым портвейном и оставить на несколько минут.
Изюм и шафран залить теплым портвейном и оставить на несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Кедровые орехи слегка поджарить.
Кедровые орехи слегка поджарить.
На весь экран
шаг 5
Изюм с шафраном и портвейном выложить в сковороду, влить 125 мл воды и довести до кипения. Затем добавить кусочки рыбы и потомить их по 1 минуте на каждой стороне.
Изюм с шафраном и портвейном выложить в сковороду, влить 125 мл воды и довести до кипения. Затем добавить кусочки рыбы и потомить их по 1 минуте на каждой стороне.
На весь экран
шаг 6
Рыбу выложить на тарелку, а соус уварить на сильном огне.
Рыбу выложить на тарелку, а соус уварить на сильном огне.
На весь экран
шаг 7
Полить рыбу соусом с изюмом, присыпать кедровыми орехами и листьями кинзы.
Полить рыбу соусом с изюмом, присыпать кедровыми орехами и листьями кинзы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
23.10.2013 13:50:47

Интересное и необычное блюдо😍 Очень вкусно!!!(но я делала без изюма)😌 Рекомендую попробовать 😋😍