"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны

"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот простой и вкусный салат я хочу подарить большой любительнице сердечек - Танюшке)))))))))) Танюш, принимай... как и обещала...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории964кКал
    40.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
    Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
  • Шаг 1 Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
    Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
  • Шаг 2 Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
    Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
  • Шаг 3
    Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.
Оценить572
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     а я такое масло только при изготовлении мыла использовалаpooh_lol Вика, это обычное масло, которое можно в аптеке купить?

    • Радость

       Я тоже угощусь!!! И приготовлю!! Обычно сердечки тушу с морковью, лучком и томатами, а вот такого не пробовала!

      • Виктория Головашевич

         62flower за свежий такой салатик😀

        • Mariana

           59!

          • Мария KMW

             58-ая на салатик!flower:*👌

            Оставить комментарий