Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-ацтекски

Салат по-ацтекски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350г фасоли
3 зубчика чеснока
по щепотке соли и тмина и сахара
150г кунжутной пасты
4 ст.л. сока лимона
200г нежирной сметаны
1 ст.л. сока лимона
6 очищенных от кожицы помидоров
300г листьев латука
2 моркови
4 помидора
1 ст.л. мелконарезанного лука
мексиканские чипсы такос - 6 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль, замоченную на ночь в воде, варить 40 минут, а затем измельчить в блендере. В пюре добавить толченый чеснок, по щепотке соли и тмина, кунжтную пасту и 4 ст.л. сока лимона и охладить массу. Смешать сметану, 1 ст.л. сока лимона и по щепотке соли и сахара, 6 очищенных от кожици помидоров измельчить в блендере и посолить-поперчить пюре по вкусу. Листья латука нарезать соломкой, морковь натереть на терке, а 4 помидора нарезать кубиками. На тарелку выложить, не смешивая друг с другом, фасолевое и томатное пюре и сметану, посыпать сметану мелконарезанным луком, на основу выложить латук, морковь и томаты и украсить салат мексиканскими чипсами такос.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить