Рулет из лаваша с мясным фаршем

Рулет из лаваша с мясным фаршем

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории182кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук мелко нарежьте.
    Лук мелко нарежьте.
  • Шаг 2 Морковь натрите на терке.
    Морковь натрите на терке.
  • Шаг 3 Морковь пожарьте на растительном масле с луком 5 минут. Добавьте фарш и тушите под крышкой до готовности 15–20 минут.
    Морковь пожарьте на растительном масле с луком 5 минут. Добавьте фарш и тушите под крышкой до готовности 15–20 минут.
  • Шаг 4 Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с майонезом.
    Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с майонезом.
  • Шаг 5 Лаваш разрежьте на 3 части (если большой) или возьмите 3 листа. Смажьте 1 кусок майонезом с чесноком. Сверху выложите фарш с морковью и луком.
    Лаваш разрежьте на 3 части (если большой) или возьмите 3 листа. Смажьте 1 кусок майонезом с чесноком. Сверху выложите фарш с морковью и луком.
  • Шаг 6 Зелень мелко нарежьте и посыпьте фарш.
    Зелень мелко нарежьте и посыпьте фарш.
  • Шаг 7 Выложите на фарш второй кусок лаваша, смажьте майонезом. Выложите листья салата.
    Выложите на фарш второй кусок лаваша, смажьте майонезом. Выложите листья салата.
  • Шаг 8 На листья салата выложите помидоры, нарезанные тонкими кружочками.
    На листья салата выложите помидоры, нарезанные тонкими кружочками.
  • Шаг 9 Накройте третьим куском лаваша, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром.
    Накройте третьим куском лаваша, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром.
  • Шаг 10 Сверните лаваш рулетом, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут. Достаньте из холодильника, снимите пленку и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
    Сверните лаваш рулетом, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут. Достаньте из холодильника, снимите пленку и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

KettyKetty,автор рецепта
Мои рецепты также можно найти на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Александр Иванов

     Рецепт ужасный!!! Получилась куча непонятно чего, лаваш порвался!!! Хрень полная!

    • LapSha (Мария)

       Отличная закуска, а может даже и ужин ) Голосую!

      • Cheer Nika

         5-ая👌flower

        • Абигайль

           Вкуснотища! Голосую! Я с фаршем лаваш еще не делала, надо будет попробовать.

          • Виктория

             2я:)

            Оставить комментарий