Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из лаваша с мясным фаршем

Рулет из лаваша с мясным фаршем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
лаваш армянский - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
фарш мясной - 300 г
соль и перец - 1 по вкусу
листья салата - 1 по вкусу
помидоры - 2 шт
сыр - 150 г
майонез - 1 по вкусу
чеснок - 3 зуб.
зелень - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать
Лук мелко нарезать
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на терке.
Морковь натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Морковь пережарить на растительном масле с луком 5 минут. Добавить фарш и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
Морковь пережарить на растительном масле с луком 5 минут. Добавить фарш и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Чеснок выдавить через пресс. Смешать с майонезом.
Чеснок выдавить через пресс. Смешать с майонезом.
На весь экран
шаг 5
Лаваш разрезать на 3 части (если большой армянский) или взять 3 куска. Смазать 1 кусок майонезом с чесноком. Сверху выложить фарш с морковью и луком.
Лаваш разрезать на 3 части (если большой армянский) или взять 3 куска. Смазать 1 кусок майонезом с чесноком. Сверху выложить фарш с морковью и луком.
На весь экран
шаг 6
Зелень мелко порезать и посыпать на фарш.
Зелень мелко порезать и посыпать на фарш.
На весь экран
шаг 7
Выложить на фарш второй кусок лаваша, смазать майонезом. Выложить листья салата.
Выложить на фарш второй кусок лаваша, смазать майонезом. Выложить листья салата.
На весь экран
шаг 8
На листья салата выложить помидоры, порезанные тонкими кружочками.
На листья салата выложить помидоры, порезанные тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 9
Накрыть третьим куском лаваша, смазать майонезом, и посыпать сыром, натертым на терке.
Накрыть третьим куском лаваша, смазать майонезом, и посыпать сыром, натертым на терке.
На весь экран
шаг 10
Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник как минимум на 30 минут. Достать из холодильника, снять пленку и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник как минимум на 30 минут. Достать из холодильника, снять пленку и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Александр Иванов
Александр Иванов
20.10.2016 19:30:51

Рецепт ужасный!!! Получилась куча непонятно чего, лаваш порвался!!! Хрень полная!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.07.2012 22:51:17

Отличная закуска, а может даже и ужин ) Голосую!

Cheer Nika
Cheer Nika
20.07.2012 16:57:13

5-ая👌flower

Абигайль
Абигайль
20.07.2012 14:31:55

Вкуснотища! Голосую! Я с фаршем лаваш еще не делала, надо будет попробовать.

Виктория
Виктория
20.07.2012 12:39:09

2я:)