Свекольник с козьим сыром

Свекольник с козьим сыром

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Калорийность: 120 ккал.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории409кКал
    17.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отожмите сок из очищенной свеклы и трех стебельков сельдерея, снимите с получившегося сока пену. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, ворчестерский соус, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.
  • Шаг 1
    Оставшиеся стебли сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Сыр разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Шаг 2
    Охлажденный суп подавайте с измельченной зеленью сельдерея, сыром и овощами.
  • Шаг 3
    Совет: Не любите козий сыр? Его легко заменить фетой. Она такая же мягкая по консистенции, но с нейтральным вкусом и ароматом. Только контролируйте количество соли – ее в фете и так достаточно.
Оценить510
0

Автор рецепта

ХлебСольХлебСоль,автор рецепта
Профиль одноименного кулинарного журнала Юлии Высоцкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     😀

    Оставить комментарий