Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Porcino" - осенний суп из белых грибов

"Porcino" - осенний суп из белых грибов
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Белые грибы - сколько найдете :) Нам повезло и мы нашли 6.(Также можно сушеные или замороженные)
Картошка - 4 шт. среднего размера
Лук шалот - 2 шт. если его нет, можно только репчатый
Лук репчатый - 3 шт.
Оливковое масло
Мука - 1 ст.л.
Соль
Черный молотый перец (если любите)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98786 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Добавить муку и снова перемешать. Залить 1,5 литрами горячей воды. Кол-во воды варьируйте, исходя из вашей любви к густому или менее густому супу... Дать закипеть, убавить и варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности картофеля. Дать настояться 10 минут.
Добавить муку и снова перемешать. Залить 1,5 литрами горячей воды. Кол-во воды варьируйте, исходя из вашей любви к густому или менее густому супу... Дать закипеть, убавить и варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности картофеля. Дать настояться 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Налить в кастрюльку для супа, оливковое масло, так чтобы оно покрывало дно. Подождать пока масло нагреется, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до слегка золотистого цвета. *В данный момент можно поставить полный чайник воды, скоро пригодится для супа! ;) Добавить порезанные грибы. (Совет: лучше резать вдоль, чтобы сохранить красоту "шляпок"). Перемешать. Обжаривать несколько минут. Добавить мелко нарезанный картофель. Перемешать.
Налить в кастрюльку для супа, оливковое масло, так чтобы оно покрывало дно. Подождать пока масло нагреется, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до слегка золотистого цвета. *В данный момент можно поставить полный чайник воды, скоро пригодится для супа! ;) Добавить порезанные грибы. (Совет: лучше резать вдоль, чтобы сохранить красоту "шляпок"). Перемешать. Обжаривать несколько минут. Добавить мелко нарезанный картофель. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Подавать со сметаной и молотым черным перцем.
Подавать со сметаной и молотым черным перцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ваорлыворы
ваорлыворы
27.11.2012 20:54:55

Большое спасибо за рецепт! Сытнооо ))) Ребенок съел! Накормить просто невозможно, ест буквально пять блюд😞... Теперь шесть 😀!!!

Yulek
Yulek
03.12.2010 10:03:03

Сытный супчик, насыщенный грибной вкус.

Елена
Елена
18.09.2010 22:45:25

Я сегодня его готовила из мороженных грибов. Так просто в приготовлении, быстро и так вкусно. Кажется, это был вообще мой первый грибной суп:). Спасибо!

Daria
Daria
06.09.2010 22:09:21

Боже мой, я прямо чувствую запах грибного супчика, наваристого, как у бабули в деревни.... у меня в магазине только шампиньоны всех видов ( нет возможности выбраться в ярославские леса:) НО! Я попробую Ваш рецепт... из шампиньонов! Посмотрим, на что годятся европейцы!

;
;
06.09.2010 13:22:53

Подскажите место, где нашли)))