Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 22 г |
½ шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
50 г |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Ооочень вкусно и необычно, соус этот просто чудо!!!!!правда я еще добавила немножко фарша и советую все-таки мелко тереть......😀
Я уже продегустировала, очень вкусно, соус замечательный 👍