
Овощной пунш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если бы в эти холодные снежные дни такого ароматного, фруктового, согревающего напитка, как пунш, не существовало, его непременно стоило бы выдумать. А так как он уже существует и горячо любим всеми нами, я предлагаю Вам попробовать пунш овощной. Конечно, Вы можете добавить в него красное вино по вкусу, превратив тем самым наш пунш в овощной глинтвейн, но это уже на Ваше усмотрение. Овощной пунш готовится очень быстро, но уверяю Вас, эффект от подачи такого пунша на Ваш стол будет просто необыкновенный! Итак, приступим!
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории195кКал8.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Чистим овощи и нарезаем их на небольшие кубики, примерно 1-1,5 см. Кладем в кастрюлю и заливаем водой (всего получается примерно 3 литра жидкости). - Шаг 1
Ставим овощи вариться. - Шаг 2
Яблоки режем на четвертинки, вырезаем серединки и режем на не очень тонкие дольки. Снимаем цедру с апельсина. Выжимаем сок из половинки апельсина. - Шаг 3
Через 20 минут после варки овощей добавляем яблоки, цедру и сок лимона и апельсина. А также мед, палочки корицы, анис и гвоздику, которые можно положить, например, в ложку для заваривания чая. - Шаг 4
Через 20 минут (в зависимости от готовности овощей) выключаем. Вынимаем приправы. И подаем в чашках с долькой апельсина на краешке. Приятного пуншепития!
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаГлубоковзглядом зеленооким поет весна... Там, где тюльпаны, там, где нарциссы, поет Она. И, ей любуясь, любезно солнце целует свет. Она прекрасна, Она танцует, поет рассвет!
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты
















Комментарии
9👌flower
Очень актуально, интересно и ярко! 👌😀
Смело)) Неожиданно)) Главное фото отличное! 👌
Соня, как интересно!!!!! Какая ты умница, нам рассказала!!!!!flowerflowerflowerflowerflower
Вот это дааааааааа!!! 5!!!flowerflowerflower