Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки... Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате (да-да, с большой буквы!) прекрасно то, что он сложный, интересный, неожиданный, но при этом очень покладистый: я делала с морковью вместо пастернака — работает, с вишней вместо клюквы — работает, без граната с соусом наршараб, без сливочного масла, обваливала индейку в кукурузной крупе, гречневых хлопьях, просто в муке, не зажаривала яйца — и все равно работает! Гениально после него отправиться ходить-бродить, пить кофе, чай, а потом... ну, вы сами знаете...
Белки | 49 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 44 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
150 г |
70 г |
1 горсть |
1 шт. |
4 веточки |
240 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Замечательное блюдо! Кисло-сладкий клюквенный соус и "медовая" морковь отлично оттеняют вкус мяса! По совету Юли в примечании, я заменила пастернак на морковь, гранатовый сок на домашний Наршараб, яйца всмятку уже не обжаривала. Очень "сговорчивый" салат, все ингридиенты здорово работают в нем!