Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чем больше разных мясных ингредиентов в солянке, тем она получается вкуснее и насыщенней. Исходим из наших возможностей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина на косточке
куриный окорочок
сосиски 2-3 штуки
грудинка копченая
язык говяжий или свиной
лук 2 головки
морковь крупная 1 штука
томатная паста
соленые огурцы
оливки
каперсы (если есть)
белые коренья
лимон
соль
зелень
перец горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ближе к концу приготовления добавляем каперсы и оливки. Подаем с ломтиком лимона, посыпав рубленной зеленью.
На весь экран
шаг 2
Варим мясной бульон. В это время соленые огурцы нарезаем тонкими полуколечками и припускаем в рассоле, чтобы они стали мягче.
На весь экран
шаг 3
Делаем зажарку из лука, моркови, томатной пасты и кореньев.
На весь экран
шаг 4
Сваренное мясо режем на кусочки, в бульон добавляем огурцы, зажарку, продолжаем варить на медленном огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13.09.2010 16:56:04

Одно из коронных блюд моего свёкра! Объеденье!