Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

шоколадное суфле с апельсиновым сиропом

шоколадное суфле с апельсиновым сиропом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сахар 0,5 стакана
Шоколад темный 100 г
Желток яичный 4 штуки
Белок яичный 4 штук
сливки взбитые по вкусу
апельсин 1шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте сливочным маслом форму для суфле и слегка присыпьте сахаром, стряхнув все лишнее
На весь экран
шаг 2
Растопите шоколад на водяной бане. Снимите с огня и введите желтки.
На весь экран
шаг 3
В чистой миске взбейте белки со щепоткой соли миксером в крепкую пену. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать. Постепенно введите взбитые белки в шоколадную массу, аккуратно перемешивая.
На весь экран
шаг 4
В сотейнике сахар с небольшим количеством воды, разогреваем пока сахор не растворится.Апельсин нарезаем на кусочки вместе с кожурой и кидаем в сироп.Доводим до кипения,охлаждаем и снова доводим до кипения.Апельсины должны быть карамельного цвета.
На весь экран
шаг 5
апельсины достаньте из сиропа ,мелко нарежте.формы заполните на половину добавте в каждую немного апельсинов,затем зплейте оставшимся тестом и в духовку
На весь экран
шаг 6
выпекать 20-25 мин,подавать немедленно с иропом и сливками
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить