Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кутабы с пикантной творожной начинкой

Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
50967 ed4 square100
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кутабы, гутабы, лепешки, чебуреки - масса разных названий одного и того же блюда, которое готовится с разными начинками. Я уже все попробовала - и мясо, и тыкву, и зелень, и зелень с сыром, просто сыр. Теперь предлагаю вам попробовать кутабы с пикантной творожной начинкой. Остренько, вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
4 ½ стакана
2 стакана
1 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
400 г
3 веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут.
Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брать с кислинкой или добавить лимонный сок.
Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брать с кислинкой или добавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку очень тонко. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть второй частью теста. Хорошо прижать края и обрезать их волнистым колесиком.
Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку очень тонко. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть второй частью теста. Хорошо прижать края и обрезать их волнистым колесиком.
На весь экран
шаг 4
Кутабы жарить на сухой сковороде, без масла. Я их делала большими и у меня на сковородку помещались 2 штуки. Готовые кутабы в горячем виде смазать сливочным маслом. Подавать с чаем.
Кутабы жарить на сухой сковороде, без масла. Я их делала большими и у меня на сковородку помещались 2 штуки. Готовые кутабы в горячем виде смазать сливочным маслом. Подавать с чаем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Алсу Шакирова
Алсу Шакирова
28.10.2016 21:15:19

Спасибо!

Алсу Шакирова
Алсу Шакирова
26.10.2016 17:21:07

Хотя бы примерные пропорции для теста назовите, пожалуйста.

Лана
Лана
27.10.2016 15:07:34
Алсу Шакирова,

Примерный расчет обычного теста
Тесто:
Мука - 4,5 стакана
Вода - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло можно и не добавлять или 1 ст.л.

Надия
Надия
12.07.2013 11:32:08

ммм какая вкусняшка😋

Лана
Лана
14.07.2013 21:00:46
Надия,

Спасибо, Надежда😊

Ира
Ира
07.02.2013 20:55:28

Просто чудо!😀 Да ещё и с творожной начинкой!😀 Как всегда всё безупречно!👌👌👌flowerflowerflower

Лана
Лана
08.02.2013 20:01:10
Ира ,

Ирочка, ты меня захвалила, спасибо, дорогая👍👍😱

Vita
Vita
05.02.2013 10:42:55

Светуль, как всегда исполненно на 5+. 👌heartflower

Лана
Лана
05.02.2013 12:37:43
Vita,

Большое спасибо👍👍heart

Показать еще комментарии