
Куриный салат с сыром маасдам и луком-пореем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории224кКал9.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сыр маасдам (рекомендовали использовать в этот салат именно этот сыр) нарезать небольшими кубиками 0,5-1 см. - Шаг 1
Филе куриных грудок отварить до готовности, остудить и нарезать кусочками. - Шаг 2
Лук-порей (белую и зеленую часть) нарезать полукольцами (на фото только часть лука). - Шаг 3
Соединить все ингредиенты в салатнике, и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет



















Комментарии
1ну я сырная душа)))а такой простой и легкий салатик конечно заберу в к.к.,этот рецепт из раздела быстро и вкусно)))