Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из капусты с черносливом

Салат из капусты с черносливом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Полезно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 ч.л. тмина
соль, сахар (по вкусу)
1/2 лимона
10-12 шт.чернослива
1 морковь
1 средний кочан белокочанной капусты
1 ст. л. раст. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, перемешать с солью, добавить сахар. Чернослив вымыть, обсушить на салфетке, нарезать полосками. Морковь натереть на крупной терке, цедру 1/2 лимона тоже натереть на крупной терке, а мякоть лимона нарезать кубиками. Капусту смешать с морковью, черносливом, цедрой и мякотью лимона, добавить тмин. Заправить маслом.(по желанию маслом можно и не заправлять!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
15.05.2012 19:27:06

просто и :)классно