
Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья.
Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы158г52.67% от дневной нормы
- Калории639кКал26.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец. - Шаг 1
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь. - Шаг 2
Достать свиные отбивные с маринада, а также апельсиновые дольки, розмарин. Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин. - Шаг 3
Используем бройл или духовку на 200 гр. Выстелим фольгу, затем выложим свиные отбивные. Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью, добавим розмарин и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса. Апельсиновые дольки за 10 мин. можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию. - Шаг 4
Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина. Приятного аппетита.
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Блогеры делают "синнабоны образца 2026" — пекут "Красный бархат" с корицей: вот рецепт

Из-за лаврового листа россиянка попала в больницу: вот почему его нужно извлекать из блюд

Подковы на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого
















Комментарии
18Аля! Спасибо за рецепт!!! Это очень вкусно!!!😋😋😋
супер! pooh_lol😇🌷
Я про Фарингейты просто лежу и ржу))))А для меня очень удобно я теперь такую свинину на 400 всегда буду готовить..))))Пока я свою ту.....ис грела,чуть не пропустила важное...))))pooh_lol
Очень вкусно и ароматно! 💐💗💐💗
В апельсиновом 😊 маринаде...царские 😃 отбивные!!! 😉🌹