Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури

Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 апельсина - 1 для сока и цедры, 2-й порезать на дольки
1/4 стак. белый уксус
3/4 стакана мед жидкий
соль и перец
4 свиных отбивных тонкой нарезки
5 веточек розмарина

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191056 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец.
Смешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец.
На весь экран
шаг 2
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь.
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь.
На весь экран
шаг 3
Достать свиные отбивные с маринада, а также апельсиновые дольки, розмарин. Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин.
Достать свиные отбивные с маринада, а также апельсиновые дольки, розмарин. Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Используем бройл или духовку на 200 гр. Выстелим фольгу, затем выложим свиные отбивные. Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью, добавим розмарин и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса. Апельсиновые дольки за 10 мин. можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию.
Используем бройл или духовку на 200 гр. Выстелим фольгу, затем выложим свиные отбивные. Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью, добавим розмарин и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса. Апельсиновые дольки за 10 мин. можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию.
На весь экран
шаг 5
Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина. Приятного аппетита.
Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
09.09.2013 21:27:03

Аля! Спасибо за рецепт!!! Это очень вкусно!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
09.09.2013 21:34:41
Ла Ванда,

Виктория как мне приятно,что понравилось вам😋💖

Ла Ванда
Ла Ванда
09.09.2013 21:43:59
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol мы снова на ВЫ?😜

Апрель
Апрель
09.09.2013 21:48:56
Ла Ванда,

Виктория я семью имела в виду😊pooh_lol ты ж не одна елаpooh_lol😊

Ла Ванда
Ла Ванда
09.09.2013 21:50:11
Апрель,

😄😄😄 Мальчики тоже оценили)))))))))

Апрель
Апрель
09.09.2013 22:05:55
Ла Ванда,

вот и мне приятно втройне😋

Liliya
Liliya
26.06.2013 07:43:27

супер! pooh_lol😇🌷

Апрель
Апрель
26.06.2013 15:46:47
Liliya,

спасибо💗

vitochka
vitochka
23.06.2013 03:14:34

Я про Фарингейты просто лежу и ржу))))А для меня очень удобно я теперь такую свинину на 400 всегда буду готовить..))))Пока я свою ту.....ис грела,чуть не пропустила важное...))))pooh_lol

Апрель
Апрель
23.06.2013 04:54:55
vitochka,

да кстати на свинину всегда делаю 400Ф ,хорошо пропекается💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.06.2013 23:54:38

Очень вкусно и ароматно! 💐💗💐💗

Апрель
Апрель
23.06.2013 00:05:50
Пчёлка Руся,

спасибо Руся💗

ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2013 00:07:04

В апельсиновом 😊 маринаде...царские 😃 отбивные!!! 😉🌹

Апрель
Апрель
22.06.2013 00:11:33
ТатьянаS,

спасибо💗

Показать еще комментарии